Mahasiswa ISEC (Indonesian student Enterpreneur camp)

ISEC (Indonesian student Enterpreneur camp) 2023 diadakan dari tanggal 2-4 Agustus di hotel Aston Kartika Grogol Jakarta dengan menghadirkan 100 peserta luring dari kategori bisnis tahap bertumbuh dan tahap awal dan berasal dari seluruh Indonesia, pada ISEC 2023 IKES Payung Negeri Pekanbaru berkesempatan untuk menjadi peserta luring dengan perwakilan kelompok dari "WEB.3D".
pada hari pertama 2 Agustus 2023 acara di mulai dengan pembuakaan dari Plt. Dir. Belmawa yaitu ibu Sri gunandi Pratiwi kemudian dilanjutkan dengan overview kegiatan disini peserta dijelaskan susuan acara mulai dari tanggal 2 hingga 4 selanjutnya dilajutkan dengan sharing season dari peserta KMI 2022 yaitu kak siti Nuraini yang mengikuti P2MW sampai ke korea, untuk materi pada hari pertama ini dibawakan oleh kak Debora Gondokusumo CEO dari ( Herbilogy dan stellar women) dengan materi entrepreneur mindset, crativity dan innovation dan materi selanjutnya adalah building solid team dan peserta juga menjalankan pre-test dan post-test hari pertama.