Karir BRAVO PAULO DE RISKY (Alumni IKM PN) !!!!

Salah seorang alumni PROGRAM STUDI ILMU KESEHATAN MASYARAKAT (IKM) STIKes PAYUNG NEGERI PEKANBARU. Beliau adalah ?AULO DE RISKY?dan?beliau baru tamat tahun 2019 dan sekarang sudah bekerja sebagai Foreman EHFS di PT. Ciliandra Perkasa (First Resources Group) Kawasan Industri Dumai kelurahan Pelintung, Dumai. Waktu menjadi mahasiswa beliau merupakan pribadi yang cerdas, santun, ulet, pantang menyerah, jujur, pekerja keras. Selain kompeten di akademik, beliau juga aktif di berbagai kegiatan organisasi kemahasiswaan, kegiatan sosial dan keagamaan. Hal itu tentu saja menambah wawasan dan pengalaman beliau. Tiada hasil yang menghianati usaha dan kerja keras.

Quote Paulo De Rizky dalam hidup?? As (Kerja Keras, Kerja Cerdas, Kerja Tuntas, Kerja Ikhlas)